Carte du Soir

Produits frais, de saison et transformés sur place. Pour 1 personne, nous suggérons trois assiettes salées et une sucrée

Charcuterie et Fromages

  • Assiette pastrami Will Smoked Meat

    9,00 €
  • Accras de haddock fumé, mayonnaise au curry, gingembre et citron vert

    10,00 €
  • Tome du Ségala fermière

    9,00 €
  • Bleu fermier de la ferme de Gobet

    9,00 €
  • Comté vieille réserve A.O.P 20/26 mois

    9,00 €
  • Tomme de brebis des Pyrénées-Atlantiques

    9,00 €

Assiettes

  • Velouté et huile de poireaux, mousse de pain, noisettes torréfiées

    11,00 €
  • Œuf parfait, bouillon umami, sésame, petits légumes, chips de riz

    13,00 €
  • Butternut en purée et rôti, feta, beurre noisette à la sauge, crumble de noisettes, mesclun d’herbes

    14,00 €
  • Tartelette forestière, mayonnaise truffée, carpaccio de champignons et truffes

    16,00 €
  • Carpaccio de St-Jacques

    Algue nori, leche de tigre, gel mangue/apérol, tuile de corail, oeufs de hareng fumés, huile de citron
    16,00 €
  • Truite snackée

    cassolette de moules, chorizo et fenouil, citron confit, huile d’estragon, panko croustillant et écume jus de moules
    17,00 €
  • Filet mignon de porc, déclinaison de carottes au gingembre, chips de chou kale

    17,00 €
  • Magret de canard, mille-feuille de pommes de terre, trio de betteraves

    18,00 €

Desserts

  • La carte des desserts est disponible sur un autre menu

    8,50 €