Carte du Soir

Produits frais, de saison et transformés sur place. Pour 1 personne, nous suggérons trois assiettes salées et une sucrée

Charcuterie et Fromages

  • Assiette pastrami Will Smoked Meat

    9,00 €
  • Accras de haddock fumé, mayonnaise au curry, gingembre et citron vert

    10,00 €
  • Bleu fermier de la ferme de Gobet

    9,00 €
  • Comté vieille réserve A.O.P 20/26 mois

    9,00 €
  • Tome du chèvre de Charente

    9,00 €

Assiettes

  • Velouté de petits pois, chantilly wasabi, huile de menthe

    11,00 €
  • Œuf parfait, déclinaison de poireaux , tuile de vieille mimolette

    13,00 €
  • Artichauts barigoule, mayonnaise comme une béarnaise, feta, poudre d’olives, mesclun d’herbes

    14,00 €
  • Asperge blanche grillée

    coulis et salade d’asperges vertes, sauce vierge citronnée aux pignons de pins , mesclun d’herbes
    16,00 €
  • Ceviche de maigre

    ajo blanco, gel orgeat et amande amère , huile de basilic, radis , basilic de Marseille
    16,00 €
  • Poulpe snacké, houmous et salade de pois chiches , ail des ours.

    18,00 €
  • Demi caille, purée de betteraves, sucrine grillée, pickles d’oignons rouges

    17,00 €
  • Onglet de bœuf, déclinaison de carottes à la moutarde ancienne

    18,00 €

Desserts

  • La carte des desserts est disponible sur un autre menu

    8,50 €