Carte du Soir

Produits frais, de saison et transformés sur place. Pour 1 personne, nous suggérons trois assiettes salées et une sucrée

Charcuterie et Fromages

  • Assiette pastrami Will Smoked Meat

    9,00 €
  • Accras de haddock fumé, mayonnaise au curry, gingembre et citron vert

    10,00 €
  • Tome du Ségala fermière

    9,00 €
  • Bleu fermier de la ferme de Gobet

    9,00 €
  • Comté vieille réserve A.O.P 20/26 mois

    9,00 €
  • Tomme de brebis des Pyrénées-Atlantiques

    9,00 €

Assiettes

  • Velouté de champignons, duxelles de shiitakes, pignons de pins, huile de persil

    11,00 €
  • Œuf parfait, espuma de fenouil, poudre d’olives, huile de cerfeuil, dentelles de pain

    13,00 €
  • Gnocchis et crème de carottes, tombées d’épinards, feta, mesclun d'herbes

    14,00 €
  • Asperges balais grillées , labneh , condiment d’ail noir, crumble de thym

    16,00 €
  • Carpaccio de St-Jacques

    Eau de céleri et pomme granny smith, huile de citron et tarama d’œufs de cabillaud, tuile au charbon végétal
    16,00 €
  • Poulpe snacké

    Duo de betteraves, panko citronné, vinaigrette fruits de la passion
    18,00 €
  • Cuisse de pintade farcie à l’ail des ours, purée de céleri rave, navets

    17,00 €
  • Paleron de bœuf

    Purée de patates douces, endive snackée, condiment aux dattes, phyllo croustillante, dukkha
    18,00 €

Desserts

  • La carte des desserts est disponible sur un autre menu

    8,50 €

Votre version de navigateur est partiellement supportée.

Voir plus

En utilisant ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous utilisons des cookies pour vous fournir une expérience améliorée et pour optimiser le bon fonctionnement de notre site web.