Carte du Soir

Produits frais, de saison et transformés sur place. Pour 1 personne, nous suggérons trois assiettes salées et une sucrée

Charcuterie et Fromages

  • Assiette pastrami Will Smoked Meat

    10,00 €
  • Accras de haddock fumé, mayonnaise au curry, gingembre et citron vert

    11,00 €
  • Bleu fermier du Jura

    10,00 €
  • Beaufort A.O.P

    10,00 €
  • Tome de chèvre de Charente

    10,00 €

Assiettes

  • Gaspacho de concombre, espuma stracciatella

    tuiles de sésame, huile d’aneth, poudre d’algue Nori
    12,00 €
  • Œuf parfait, cassolette de petits pois

    écume de vieille mimolette, oignons croustillants, pickles de moutarde
    14,00 €
  • Tartelette d’asperges, jaune d’œuf confit,

    pickles d’oignons rouges, gel de soja, cordifole
    16,00 €
  • Déclinaison de chou-fleur, halloumi grillé,

    auce vierge au pamplemousse et à la pistache, mesclun d’herbes
    16,00 €
  • Ceviche de thonine, ajo blanco,

    gel cerise et amande amère , huile de basilic, cerises fraîches , amandes torréfiées, basilic de Marseille
    17,00 €
  • Poulpe snacké, écrasé de pommes de terre

    fenouil confit, salicornes, beurre blanc au miso, panko citronné
    18,00 €
  • Magret de canard, gnocchis au sarrasin

    fèves, jus de viande crémé à la moutarde ancienne, pickles de carottes
    18,00 €
  • Onglet de bœuf, aubergines grillées et en caviar

    tahini, pickles de tomates bonbons
    18,00 €

Desserts

  • La carte des desserts est disponible sur un autre menu

    9,50 €