Carte du Soir

Produits frais, de saison et transformés sur place. Pour 1 personne, nous suggérons trois assiettes salées et une sucrée

Charcuterie et Fromages

  • Accras de haddock fumé, mayonnaise au curry, gingembre et citron vert

    11,00 €
  • Assiette pastrami Will Smoked Meat

    10,00 €
  • Bleu fermier du Jura

    10,00 €
  • Beaufort A.O.P

    10,00 €
  • Tome de chèvre de Charente

    10,00 €

Assiettes

  • Gaspacho de melon vert, espuma faisselle de chèvre, tuiles thym

    12,00 €
  • Œuf parfait, cassolette d’artichauts,

    coulis de fenouil, noisettes torréfiées , pickles d’oignons rouges, aneth
    14,00 €
  • Salade de tomates anciennes et tomates bonbons

    vinaigrette passion, feta, poudre d’olive, caviar vinaigre balsamique, croutons
    16,00 €
  • Nectarines et halloumi grillés,

    alade et gel de carottes, amandes torréfiées, huile curcuma et mesclun d’herbes
    16,00 €
  • Crudo de poisson, aguachile de pastèque et pickles

    Tarama d’œufs de cabillaud, chips de riz, huile d’estragon, oeufs arenka
    18,00 €
  • Poulpe snacké et en salade

    Taboulé de quinoa au concombre et grenade, citron confit
    18,00 €
  • Magret de canard, houmous et cassolette de haricots borlotti

    Chorizo, pico de gallo, jus de viande
    18,00 €
  • Tartare de bœuf à la moutarde ancienne,

    babaganoush et aubergines snackées
    18,00 €

Desserts

  • La carte des desserts est disponible sur un autre menu

    9,50 €