Carte du Soir

Produits frais, de saison et transformés sur place. Pour 1 personne, nous suggérons trois assiettes salées et une sucrée

Charcuterie et Fromages

  • Assiette pastrami Will Smoked Meat

    9,00 €
  • Tome du Ségala fermière

    9,00 €
  • Bleu fermier de la ferme de Gobet

    9,00 €
  • Comté vieille réserve A.O.P 20/26 mois

    9,00 €
  • Tomme de brebis des Pyrénées-Atlantiques

    9,00 €

Assiettes

  • Velouté et chips de topinambour, mousse de lait d’avoine à la chicorée

    11,00 €
  • Œuf parfait

    espuma d’oignons blancs, salade et chips de pommes de terre à la moutarde
    13,00 €
  • Accras de haddock fumé

    mayonnaise au curry, gingembre et citron vert
    10,00 €
  • Butternut en purée et rôti

    feta, beurre noisette à la sauge, crumble de noisettes, mesclun d’herbes
    14,00 €
  • Tartelette forestière,

    mayonnaise truffée, carpaccio de champignons et truffes
    16,00 €
  • Gravelax de truite

    jus de betterave, crème montée au raifort, quinoa croustillant, huile de coriandre
    16,00 €
  • St Jacques snackées

    duo de poireaux, écume au n’duja et panko citronné, oeufs de hareng fumés
    17,00 €
  • Epaule d’agneau confite

    purée de patates douces, yaourt au sésame, mini carottes et pickles
    17,00 €
  • Magret et croustillant de canard

    purée de céleri rave à la fève tonka, puntarelle , pickles 18€ de crosnes, chips de kale
    18,00 €

Desserts

  • La carte des desserts est disponible sur un autre menu

    8,50 €