Carte du Midi

Produits frais, de saison et transformés sur place

Formule

La formule du midi fonctionne uniquement avec le plat du jour*
  • Plat du jour* + entrée ou dessert au choix

    23,00 €

Entrées

  • Gaspacho concombre, mousse stracciatella, gomasio à l’algue Nori, huile d’aneth

    9,50 €
  • Tartelette tomate, feta, mayonnaise shriracha,

    poudre d’olive, émulsion eau de tomate
    9,50 €
  • Œuf parfait,espuma et salade d’asperges, noisettes torréfiées

    9,50 €

Plats

  • Plat du jour* avec entrée OU dessert au choix

    23,00 €
  • Frégola au pesto rosso, alumi et asperges grillées, pignons, mesclun d’herbes

    17,90 €
  • Pièce du Boucher, aubergines rôties et en caviar, tahini, jus de viande

    21,50 €
  • Pêche du moment, déclinaison de choux fleurs,

    sauce vierge pamplemousse et pistache
    21,50 €
  • Le fromage du jour

    9,00 €

Desserts

  • Gâteau et caviar de citron, espuma de yaourt à la lavande, tuile miel

    9,50 €
  • Génoise cacao, praliné et croquant à la noix de Cajou,

    caramel à la féve Tonka, groseilles
    9,50 €
  • Fraises fraîches et en gel, mousse menthe

    sablé breton, chantilly vanille
    9,50 €