Carte du Midi

Produits frais, de saison et transformés sur place

Entrées

  • Gaspacho de melon vert

    Espuma faisselle de chèvre, tuiles thym
    9 €
  • Œuf parfait, cassolette d’artichauts

    coulis de fenouil, noisettes torréfiées , pickles d’oignons rouges, aneth
    11 €
  • Salade de tomates anciennes et tomates bonbons

    vinaigrette passion, feta, poudre d’olive, caviar vinaigre balsamique, croutons
    10 €

Plats

  • Pêches et halloumi grillés, salade et gel de carottes,

    amandes torréfiées, huile curcuma et mesclun d’herbes
    18 €
  • Truite snackée

    Truite snackée, purée de courge au miso et snackée, émulsion dashi, panko citronné
    21 €
  • Magret de canard

    Magret de canard, duo de maïs, pop corn au piment d'Espelette, pickles d’okra, jus de viande
    21 €

Desserts

  • Le fromage du jour

    10 €
  • Gâteau aux amandes, framboises fraîches et en mousse,

    gel orgeat, amandes torréfiées
    10 €
  • Figues fraiches

    Figues fraiches et en gel au vinaigre de cidre, espuma de yahourt au mélilot, sablé au sarrasin
    10 €
  • Namelaka chocolat, génoise et croquant pistache,

    Myrtilles, gel cassis
    10 €