Carte du Midi

Produits frais, de saison et transformés sur place

Formule

La formule du midi fonctionne uniquement avec le plat du jour*
  • Plat du jour* + entrée ou dessert au choix

    21,50 €

Entrées

  • Velouté et tagliatelles d’asperges blanches, chantilly au wasabi

    8,50 €
  • Tartelette aux moules, poireaux et chorizo, coulis de vert de poireaux

    8,50 €
  • Œuf parfait, espuma et carpaccio de champignons, crumble noisettes

    8,50 €

Plats

  • Plat du jour* avec entrée OU dessert au choix

    21,50 €
  • Gnocchis et crème de carottes, tombée d’épinards, feta, mesclun d’herbes

    16,90 €
  • Pièce du Boucher, écrasé de pommes de terre, navets, ketchup de piquillos, jus de viande

    19,90 €
  • Pêche du moment

    purée de patate douce, endive braisée au soja, furikake de bonite, fumet de poisson.
    19,90 €
  • Le fromage du jour

    8,50 €

Desserts

  • Pavlova , crémeux verveine, salade d’agrumes, gel bissap

    8,50 €
  • Poire pochée, mousse au caramel, tuile et crumble au sésame

    8,50 €
  • Madeleine infusée au cacao

    ganache chocolat au lait et shiso, gel cacao, croquant chocolat noir
    8,50 €