Carte du soir

Les Assiettes

  • Velouté de fenouil

    Velouté de fenouil, écume d’orange et cumin, tuile parmesan, condiment citron confit
    12 €
  • Œuf parfait

    Œuf parfait, crème de betterave, pickles de raifort, tuile à la moutarde à l’ancienne, ciboulette
    14 €
  • Riz noir façon risotto

    Riz venere, crème d’oignon doux, écume à l’huile de sésame, terre de noisette, pickles de radis, méli-mélo d’herbes fraiches
    16 €
  • Potimarron rôti

    Potimarron rôti, méli-mélo de champignons au cerfeuil, labneh, zeste de citron, chili oil, salade d’herbes
    18 €
  • Tartare de noix de st Jacques

    Tartare de noix de st jacques de ST Malo, chou pak choi mariné, purée de mandarine, tuile au dukkah de pistache, huile basilic
    18 €
  • Magret de canard

    Magret de canard, civet de champignons, harissa de figue, tuile au maïs, cresson
    18 €
  • Suprême de volaille

    Suprême de volaille, déclinaison de carotte, gel citron et menthe, jus de viande, pignon de pin
    18 €

Les Apéritifs

  • Caviar Persicus de KASNODAR

    10 g de caviar accompagné d’un beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar
    27 €
  • Assiette pastrami

    Assiette pastrami Will Smoked Meat
    10 €
  • Cromesquis de tofu fumé

    Cromesquis de tofu fumé, mayonnaise aux herbes
    12 €

Les Fromages

  • Gorgonzola

    Italie
    10 €
  • Taleggio

    Lombardie, Italie
    10 €
  • Tome de chèvre

    Tome de chèvre de Charente
    10 €

Les Desserts

  • Les desserts

    La carte des desserts est disponible sur un autre menu
    10 €