Menu du Nouvel an

125€/personne hors boisson | Disponible le 31 décembre

Mise en bouche

  • Chouquette au charbon noir farci au chou, portobello, ricotta fumée

Assiettes

  • Carpaccio de noix de st Jacques de st malo

    Purée de chou fleur la vanille bourbon de Madagascar, caviar Persicus, huile à l'orange, pignon de pin
  • Oeuf parfait

    Espuma de topinambour à la truffe, pickles de topinambour à la fève tonka et huile de noisette, tuile dentelle au basilic
  • Raviole frit au tourteau

    Rémoulade de céleri l'aneth, condiment cédrat, bisque de crevette
  • Magret de canard du sud ouest

    Purée de châtaigne, lait de châtaigne,endive, jus de viande à la myrtille, chutney de champignons rosé

Dessert

  • Sphère chocolat blanc et vanille bourbon de Madagascar

    Crémeux yuzu, feuillantine praliné coco-amande, dacquoise coco

Mignardises

  • Guimauve hibiscus et verveine

  • Truffe chocolat piquillos, gel grenade