Carte du soir

Les assiettes

Nous suggérons 3 assiettes salées et 1 sucrée par personne
  • Velouté de chou-fleur

    Velouté de chou-fleur, émulsion de lait de chèvre, Vinaigrette et tuile de noix, curry madras
    12 €
  • Œuf parfait

    Œuf parfait, crème d'endive au beurre noisette, pickles de shimeji à l'huile de noisette, coulis de pomme verte, croûtons
    14 €
  • Carotte rôtie

    Carotte rôtie, purée de panais à la muscade, pesto ou flan de carotte, crumble au parmesan, salade herbe, pickles navet
    16 €
  • Cèpe à la plancha

    Cèpe à plancha, purée potimarron, crumble de pain, émulsion échalote vin rouge, huile ciboulette
    18 €
  • Tartare de gambas

    Tartare de gambas, nuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l'encre de sèche, tuile de riz, trévise
    18 €
  • Truite snackée

    Truite, mayonnaise à l'aneth, tempura enoki, crème de champignon au curry rouge, huile aneth, condiment pistache
    18 €
  • Magret de canard

    Magret de canard, purée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde
    18 €
  • Poitrine de porc

    Poitrine de porc, gremolata coco/coriandre piment noix de cajou, mini fenouil à la plancha, houmous citron confit/curcuma
    18 €

Les apéritifs

  • Caviar Persicus de KASNODAR

    10 g de caviar accompagné d'un beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar
    27 €
  • Assiette pastrami

    Assiette pastrami Will Smoked Meat
    10 €
  • Cromesquis de tofu fumé

    Cromesquis de tofu fumé, mayonnaise aux herbes
    12 €

Les fromages

  • Tome de chèvre

    Tome de chèvre de Charente
    10 €
  • Gorgonzola

    Italie
    10 €
  • Taleggio

    Lombardie, Italie
    10 €
  • Tome de chèvre

    Tome de chèvre de Charente
    10 €

Les desserts

  • Les desserts

    La carte des desserts est disponible sur un autre menu
    10 €