Formules Brunch
Samedi midi
BRUNCH À LA FRANÇAISE
55€/personne
- Boisson chaudeBoisson chaude et jus de fruit frais de saison
- Tartines de pain grilléBeurre maison à la vanille bourbon de Madagascar et miel de Dordogne de Laurent Beugnet
- Velouté de chou-fleurÉmulsion de lait de chèvre, vinaigrette et tuile de noix, curry madras
- Supplément Caviar Persicus 10g - 24€
- Œuf parfaitEspuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast
- Tartare de gambasNuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l'encre de sèche, tuile de riz, trévise (au choix)
- Magret de canardPurée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde (au choix)
- Cèpe à la planchaPurée potimarron, crumble de pain, émulsion échalote/vin rouge, huile ciboulette (au choix)
- DessertUn dessert au choix parmi notre sélection
- Mignardise
BRUNCH À LA PARISIENNE
45€/personne
- Boisson chaudeBoisson chaude et jus de fruit frais de saison
- Supplément Caviar Persicus 10g - 24€
- Œuf parfaitEspuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast
- Tartare de gambasNuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l'encre de sèche, tuile de riz, trévise (au choix)
- Magret de canardPurée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde (au choix)
- Cèpe à la planchaPurée potimarron, crumble de pain, émulsion échalote/vin rouge, huile ciboulette (au choix)
- DessertUn dessert au choix parmi notre sélection
- Mignardise