Le brunch du samedi à ne
pas manquer chez Scaria
Découvrir nos Menus
Retrouver notre
menu tous les jours sur
Instagram
Scaria
Menu
À emporter
Réservations
Nos événements
A propos
Recrutement
Contact
Nos autres établissements
BASIQUE
Les Rêveuses
La Belle Équipe
Changer de langue
EN
ES
FR
IT
JA
Formules Brunch
Samedi midi
BRUNCH À LA FRANÇAISE
55€/personne
Boisson chaude
Boisson chaude et jus de fruit frais de saison
Tartines de pain grillé
Beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar et miel de Dordogne de Laurent Beugnet
Velouté de chou-fleur
Émulsion de lait de chèvre, vinaigrette et tuile de noix, curry madras
Supplément Caviar Persicus 10g - 24€
Œuf parfait
Espuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast
Tartare de gambas
Nuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l'encre de sèche, tuile de riz, trévise (au choix)
Magret de canard
Purée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde (au choix)
Cèpe à la plancha
Purée potimarron, crumble de pain, émulsion échalote/vin rouge, huile ciboulette (au choix)
Dessert
Un dessert au choix parmi notre sélection
Mignardise
BRUNCH À LA PARISIENNE
45€/personne
Boisson chaude
Boisson chaude et jus de fruit frais de saison
Supplément Caviar Persicus 10g - 24€
Œuf parfait
Espuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast
Tartare de gambas
Nuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l'encre de sèche, tuile de riz, trévise (au choix)
Magret de canard
Purée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde (au choix)
Cèpe à la plancha
Purée potimarron, crumble de pain, émulsion échalote/vin rouge, huile ciboulette (au choix)
Dessert
Un dessert au choix parmi notre sélection
Mignardise
Découvrez également
Carte du Midi
PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET TRANSFORMÉS SUR PLACE 2025 - du mardi au vendredi
Carte du soir
Menu Découverte
55€ par personne hors boisson
Carte des desserts
Le brunch à la carte
Samedi midi
Carte des vins