Formules Brunch

Samedi midi

BRUNCH À LA FRANÇAISE

55€/personne
  • Boisson chaude

    Boisson chaude et jus de fruit frais de saison
  • Tartines de pain grillé

    Beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar et miel de Dordogne de Laurent Beugnet
  • Velouté de butternut

    écume de champignon, tuile de noisette, pickles de butternut
  • Supplément Caviar Persicus 10g - 27€

  • Œuf parfait

    Espuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast
  • Tartare de gambas

    Nuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l'encre de sèche, tuile de riz, trévise (au choix)
  • Magret de canard

    Purée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde (au choix)
  • Potimarron rôti

    méli-mélo de champignons au cerfeuil, labneh, zeste de citron, chili oil, salade d’herbes
  • Dessert

    Un dessert au choix parmi notre sélection
  • Mignardise

BRUNCH À LA PARISIENNE

45€/personne
  • Boisson chaude

    Boisson chaude et jus de fruit frais de saison
  • Supplément Caviar Persicus 10g - 27€

  • Œuf parfait

    Espuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast
  • Tartare de gambas

    Nuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l'encre de sèche, tuile de riz, trévise (au choix)
  • Magret de canard

    Purée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde (au choix)
  • Potimarron rôti

    méli-mélo de champignons au cerfeuil, labneh, zeste de citron, chili oil, salade d’herbes
  • Dessert

    Un dessert au choix parmi notre sélection
  • Mignardise