Le brunch à la carte

Samedi midi

Le brunch

  • Tartines de pain grillé, beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar et miel de Dordogne de Laurent Beugnet

    4,90 €
  • Caviar accompagné d’un beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar (boite de 10 g)

    27,00 €
  • Assiette pastrami Will Smoked Meat

    19,00 €
  • Fromage

    10,00 €
  • Cromesquis de tofu fumé, mayonnaise aux herbes

    12,00 €
  • Velouté de chou-fleur, émulsion de lait de chèvre, vinaigrette et tuile de noix, curry madras

    12,00 €
  • Œuf parfait, espuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast

    16,00 €
  • Tartare de gambas, nuoc mam, coulis de persil au gingembre, tarama à l’encre de sèche, tuile de riz, trévise

    18,00 €
  • Cèpe à la plancha, purée potimarron, crumble de pain, émulsion échalote/vin rouge, huile ciboulette

    18,00 €
  • Magret de canard, purée de patate douce au citron vert, sauce raïta, tuile pois chiche, pickles de graine de moutarde

    18,00 €
  • Tiramisu, espuma de marscapone, gel café-noisette, biscuit cuillère à la noisette

    10,00 €
  • Ananas mariné au miel de châtaignier de Dordogne

    meringue brûlée, espuma vanille bourbon de Madagascar et noix de coco, génoise cocoamande
    10,00 €
  • Ganache chocolat, praliné noix de pécan, tuile au riz soufflé, biscuit chocolat

    10,00 €
  • Part de cake du moment avec son accompagnement

    6,00 €