Brunch à la carte

Samedi midi

Le Brunch

  • Tartines de pain grillé

    beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar et miel de Dordogne de Laurent Beugnet
    4,90 €
  • Caviar

    accompagné d'un beurre maison à la vanille bourbon de Madagascar (boite de 10 g)
    27,00 €
  • Assiette pastrami

    Will Smoked Meat
    10,00 €
  • Fromage

    10,00 €
  • Cromesquis de tofu fumé

    mayonnaise aux herbes
    12,00 €
  • Velouté de fenouil

    écume d'orange et cumin, tuile parmesan, condiment citron confit
    12,00 €
  • Œuf parfait

    espuma de pomme de terre à la burrata à la truffe des Pouilles, pickles de champignons shimeji, toast
    16,00 €
  • Tartare de noix de st jacques de ST Malo

    chou pak choi mariné, purée de mandarine, tuile au dukkah de pistache, huile basilic
    18,00 €
  • Potimarron roti

    méli-mélo de champignons au cerfeuil, labneh, zeste de citron, chili oil, salade d'herbes
    18,00 €
  • Suprême de volaille

    déclinaison de carotte, gel citron et menthe, jus de viande, pignon de pin
    18,00 €
  • Mousse pomme/poire

    crémeux caramel, génoise amande, crumble façon spéculos maison
    10,00 €
  • Île flottante

    crème anglaise à la vanille et fève tonka, caramel au miel de châtaignier de Laurent Beugnet, pistache torréfiée
    10,00 €
  • Ganache chocolat

    praliné noix de pécan, tuile au riz soufflé, biscuit chocolat
    10,00 €
  • Part de cake du moment

    avec son accompagnement
    6,00 €