Menu du chef

39€/ personne | Uniquement le midi

MISE EN BOUCHE

  • MISE EN BOUCHE

    Velouté de fenouil, écume d'orange et cumin, tuile parmesan, condiment citron confit

ASSIETTES

  • Œuf parfait

    Œuf parfait, crème de betterave, pickles de raifort, tuile à la moutarde à l'ancienne, ciboulette
  • Plat du Jour

    (Description non spécifiée)
  • Poisson du moment

    Poisson du moment, purée de chou fleur, sauce vierge aux agrumes, caviar de vinaigre basalmique blanc, noisette
  • Magret de canard

    Magret de canard, endive grillé, ketchup de potimarron, tuile de maïs, jus de viande
  • Riz venere

    Riz venere, crème d'oignon doux, écume à l'huile de sésame, terre de noisette, pickles de radis, méli-mélo d'herbes fraiches

DESSERT

  • DESSERT

    Un dessert au choix parmi notre sélection
  • Mignardise

    (Description non spécifiée)